手焼き笹蒲鉾(2枚入り)

600円(内税)

購入数
“笹蒲鉾のおいしい瞬間「焼きたて」を体感してほしい!”
そんな思いで作られた、完成直前の焼き目の付いていない真っ白な「手焼き笹蒲鉾」です。
表面を香ばしく焼くと、プリッと歯切れがよく、中はふかふかの仕上がり。噛むほどに広がる魚の旨みと甘みに驚くはずです。

七輪、オーブン、グリルで香ばしく表面を焼き上げてください。焼き色が付いてきて芳しい香りも漂い、数分すると部分的にぷくっと膨らんできます。 焼き上げた笹蒲鉾には山葵醤油や生姜醤油が合います。焼き途中に醤油を付けても美味です。
さらに、フライパンやホットプレートでもクッキングシートを活用することで、手軽にお楽しみになれます。


<手焼き笹蒲鉾>魚肉(たら(米国))、でん粉、砂糖、卵白、清酒、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類(一部に卵を含む)

おすすめ商品

最近チェックした商品